ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Grappa di Nebbiolo “Nebbiolina” – Distilleria Castelli

Precedente

Grappa di Amarone in decanter – Montagner

Grappa di Dolcetto – Distilleria Castelli

Distilleria Castelli

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Solo 16 rimasti

16,80 €

Breve descrizione

La grappa di dolcetto della distilleria Castelli rivela in tutta la sua pienezza l’aroma della vinaccia appena tolta dalle vasche dopo la vinificazione e ricorda il tipico, gradevole profumo della cantina nel periodo della vendemmia.
E' confezionata nell'originale bottiglia Albeisa, voluta dai produttori di Alba agli inizi del 1700, per contraddistiguere i loro vini dagli altri. Poche bottiglie al mondo identificano immediatamente una zona e i suoi vini e l’Albeisa, con la sua forma unica, è una di queste, esempio di successo ed espressione di un territorio straordinario come quello di Langa e Roero.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Solo 16 rimasti

16,80 €

Ulteriori informazioni

Regione Piemonte
Formato 0,7 LT
Anno s.a.
Gradazione 45,00%
Temperatura Servizio 14 - 18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 20 anni
Vinificazione Dalla vinificazione del Dolcetto si ricavano delle ottime vinacce, frutto di una fermentazione naturale dell’uva, che vengono distillate col metodo a vapore per conservare intatti morbidezza al gusto e freschezza di profumi.
Uvaggio 100% Dolcetto
Premi No
Abbinamento Ideale a fine pasto e nei momenti "contemplativi" della giornata.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Nel 1963 Giuseppe Castelli acquista la vecchia Distilleria Eugenio Levi, quattro anni dopo la rimette in funzione, rinnovando le attrezzature esistenti con un impianto completamente nuovo. Il metodo rimane artigianale, tenace e costante la ricerca delle migliori vinacce, tra le Langhe e l’entroterra ligure. Oggi la distilleria è condotta dal figlio Sergio che, insieme alla moglie e a pochi dipendenti, dedica impegno, passione e professionalità per proporre squisite grappe ai propri clienti.

Spesso comprati insieme