Ulteriori informazioni
Regione |
Piemonte |
Formato |
0,7 LT |
Anno |
s.a. |
Gradazione |
45,00% |
Temperatura Servizio |
14 - 18 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 20 anni |
Vinificazione |
Dalla vinificazione del Dolcetto si ricavano delle ottime vinacce, frutto di una fermentazione naturale dell’uva, che vengono distillate col metodo a vapore per conservare intatti morbidezza al gusto e freschezza di profumi. |
Uvaggio |
100% Dolcetto |
Premi |
No |
Abbinamento |
Ideale a fine pasto e nei momenti "contemplativi" della giornata. |
- Recensisci per primo questo prodotto
Nel 1963 Giuseppe Castelli acquista la vecchia Distilleria Eugenio Levi, quattro anni dopo la rimette in funzione, rinnovando le attrezzature esistenti con un impianto completamente nuovo.
Il metodo rimane artigianale, tenace e costante la ricerca delle migliori vinacce, tra le Langhe e l’entroterra ligure. Oggi la distilleria è condotta dal figlio Sergio che, insieme alla moglie e a pochi dipendenti, dedica impegno, passione e professionalità per proporre squisite grappe ai propri clienti.