Panettone Classico Milanese 1 kg con libretto storico - Baj

29,99 €
Non Disponibile

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Descrizione

Conservare in luogo fresco e asciutto a una temperatura max di 18-20 °C.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0” – Uva sultanina – Burro – Zucchero – Scorza d’arancia candite (Scorze d’arancia – Sciroppo di glucosio/fruttosio – Saccarosio – Acidificante: acido citrico) – Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra – Lievito naturale (Farina di grano tenero tipo “0” – Acqua) – Scorze di cedro candite (Scorze di cedro – Sciroppo di glucosio/fruttosio – Saccarosio – succo di limone concentrato) – Latte fresco intero – Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi – Burro di cacao – Sale – Estratto di malto d’orzo – Miele – Aromi. Può contenere tracce di frutta secca in guscio.

Sede cantina Via Luigi Dottesio, 8, 22100 Como CO
Altre curiosità

La qualità del Panettone Baj è racchiusa in una ricetta vecchia di due secoli e mezzo, nel lievito madre da cui ogni singolo panettone è ricavato, nella altissima qualità degli ingredienti e nell’arte della sua lavorazione.Il Lievito Madre centenario, è stato gelosamente custodito da generazioni di maestri pasticceri ed è costantemente rinnovato con amorevoli cure.Il Panettone Baj passa attraverso un processo di lenta lavorazione e adeguato riposo e solo dopo giorni è pronto per essere infornato e sottoposto a una lenta cottura.Il risultato è un panettone soffice e naturale, in grado di restituire intatti e a lungo i diversi profumi e sapori dei suoi ingredienti sopraffini, senza bisogno di conservanti o additivi chimici.