Caviale Osietra Classic - Caviar Giaveri
Scheda prodotto
Descrizione | Il tradizionale metodo russo "Malossol" che Caviar Giaveri adotta per le sue lavorazioni, non può che esaltare questo caviale, già propriamente prelibato e da sempre apprezzato dagli intenditori più esigenti. Ideale per veri appassionati |
---|---|
Sede cantina | Via Villanova, 10 31030 San Bartolomeo di Breda (TV) |
CARATTERISTICHE PRINCIPALI
Specie: Acipenser gueldenstaedtii
Diametro uovo: circa 2,9mm
Colore: chiaro-ambrato
Note gustative: marino, sfumature di noce, croccante.
INGREDIENTI
Uova di storione, sale, conservante E285
Allergeni: Pesce e prodotti a base di pesce
Allegato III bis (Direttiva 2003/89/CE e ss. Mm.)
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100GR DI PRODOTTO)
Valore energetico: Kcal 248g / Kj 1034g
Grassi: g 15,6
di cui saturi: g 3,90
Carboidrati: g 4,26
di cui zuccheri: < 0,2
Proteine: g 23,70
Sale: g 3,50
Umidità: g 53,29
Ceneri: g 4,26
CONDIZIONI DI STOCCAGGIO E DISTRIBUZIONE
Confezione: sottovuoto
Confezioni per il consumo 10-15-30-50-100-200-250-500-1000 g
Temperatura di conservazione 0 / 4 °C
Temperatura di trasporto 0 / 4 °C
Consumare entro 3 giorni dall’apertura
Shelf-life: 120 giorni dalla data di confezionamento
Indirizzo di produzione: Via Villanova, 10, 31030 Breda di Piave (TV)