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Epsilon Wine Luxxo Spumante Brut - Cà di Rajo

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Roncà Metodo Classico 36 mesi DOC Lessini Durello - Fattori

Epsilon Wine Moscato ICE Spumante Dolce - Cà di Rajo

Ca' di Rajo

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

11,20 €
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Breve descrizione

Uno spumante dolce da servire con ghiaccio: una bella idea firmata Cà di Rajo, dedicata ai tanti… ice addicted!!
Le tradizionali uve Moscato, spumantizzate con la tecnica Charmat Lungo, si vestono a nuovo, grazie anche ad un packaging brioso e pimpante.
Le intense note di salvia, frutti tropicali, pesca, arancia e miele d’acacia, e la naturale dolcezza, equilibrata da una fresca acidità, sono compagne ideali di ogni golosità, morbida o croccante, fruttata, cremosa, cioccolatosa...

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

11,20 €
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Veneto
Formato 0,75 LT
Anno s.a.
Gradazione 6,50%
Temperatura Servizio 6-8 gradi
Tempo Conservazione Fino a 6 anni
Vinificazione Pressatura molto soffice, tecnica Charmat Lungo, maturazione 30 giorni prima della commercializzazione
Uvaggio 100% Moscato
Premi
Abbinamento Con ogni tipo di dessert, servito con cubetti di ghiaccio a piacere.
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Simone, Alessio e Fabio Cecchetto sono i tre giovani titolari di Ca’ di Rajo, azienda agricola ubicata a Rai di San Polo di Piave, in provincia di Treviso. I tre fratelli portano avanti con competenza e determinazione l’attività fondata dal nonno, ed anche la sua battaglia in difesa della bellussera, antico metodo di coltivazione della vite che fu ideato nella zona di Treviso dai fratelli Bellussi a fine ottocento per contrastare il flagello della peronospera. Si tratta un sistema a raggi che si sviluppa a circa tre metri di altezza da terra, in cui i filari ricamano il terreno come un merletto e formano un decorativo monumento naturale. Metodo molto sostenibile, pur se economicamente impegnativo e per questo praticamente in via di estinzione. Cà di Rajo lo difende a spada tratta e lo impiega nei quindici ettari di vigneti coltivati a Raboso del Piave, Glera, Chardonnay, Pinot Bianco, Sauvignon, Verduzzo, Merlot oltre al Manzoni Rosa 1.50 creato dal prof. Manzoni dall’impollinazione tra Traminer e Trebbiano, rarissimo autoctono che solo tre cantine producono e solo Cà di Rajo spumantizza. All’interno della tenuta troviamo la trecentesca chiesetta del Carmine e laTorre di Rai risalente al decimo secolo. Radici antiche e profonde tengono ben salda questa azienda dallo stile dinamico e contemporaneo, e costituiscono la vera ricchezza, storica e umana, da cui partire per raggiungere altissimi traguardi.

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