Grappa alle Erbe Alpine Astucciata

Disponibile e spedito a casa tua in 24-48 ore
Solo 1 rimasto/i
Disponibilità : Immediata
Uvaggio : Vinacce fresche di schiava, merlot, lagrein, bacche di ginepro, gemme di pino mugo e di abete bianco, piantine di asperula e radici di genziana e liquirizia.
Gradazione : 40,00%
Anno : s.a.
Formato : 0,5 LT
Temperatura Servizio : 10-12 gradi
Ordina per telefono

Regione: Trentino Alto Adige

Formato: 0,5 LT

Anno: s.a.

Gradazione: 40,00%

Temperatura Servizio: 10-12 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 20 anni

Vinificazione: Grappa d’annata in infusione a freddo in dosate quantità di bacche di ginepro, gemme di pino mugo e di abete bianco, piantine di asperula e radici di genziana e liquirizia per circa 45 giorni.

Uvaggio: Vinacce fresche di schiava, merlot, lagrein, bacche di ginepro, gemme di pino mugo e di abete bianco, piantine di asperula e radici di genziana e liquirizia.

Abbinamento: Come digestivo a fine pasto.

Sede cantina: Via Bolzano 9, 9018 Settequerce-Terlano (BZ)

La "Farmacia dello Spirito" di Villa Laviosa si compone di grappe prodotte con infinita cura, mediante l’infusione o la macerazione di piante, erbe aromatiche, frutti, grani, scorze o radici, per un periodo di tempo determinato, in una grappa distillata a bagnomaria da vinacce rosse. L'’infusione avviene a freddo, per preservare i principi attivi e le proprietà delle materie prime. Per questa grappa si utilizzano bacche di ginepro, gemme di pino mugo e di abete bianco, piantine di asperula e radici di genziana e liquirizia. Buonissima alternativa all'amaro a fine pasto e originale idea regalo.

Villa Laviosa è una piccola azienda artigianale dell’Alto Adige che produce grappe, distillati, liquori ed alcune specialità enogastronomiche. Le grappe che vi proponiamo fanno parte della “Farmacia dello spirito”, sono prodotte con infinita cura, mediante l’infusione o la macerazione di piante, erbe aromatiche, frutti, grani, scorze o radici, per un periodo di tempo determinato, in una grappa distillata a bagnomaria da vinacce rosse. Si possono così ritrovare le caratteristiche aromatiche delle piante officinali nel loro momento balsamico e optare per una eccellente alternativa all’amaro a fine pasto.