Ulteriori informazioni
Regione |
Estero |
Formato |
0,7 LT |
Anno |
s.a. |
Gradazione |
50,00% |
Temperatura Servizio |
freddo nei cocktail, a temperatura ambiente se degustato liscio. |
Tempo Conservazione |
Fino a 20 anni |
Vinificazione |
Raccolta e pressatura immediata della canna da zucchero per l’estrazione del succo fresco, che viene subito fatto fermentare e successivamente distillato in un alambicco a doppia colonna in rame. Maturazione per dodici mesi in piccole botti di rovere nuove. |
Uvaggio |
Distillato dal succo della canna da zucchero. |
Premi |
Concorso World Spirit di San Francisco 2012: Medaglia d'oro. |
Abbinamento |
Liscio, in relax meditazione, o come ingrediente per cocktail e long drink. |
- Recensisci per primo questo prodotto
Nel 1914 Gustave Crassous de Médeuil acquistò la distilleria dalla famiglia del fondatore, Jean-Marie Martin, le cui iniziali sono rimaste a formare il nome dell'azienda. Da allora fino oggi gli eredi della famiglia Crassous de Médeuil perpetuano gli antichi e tradizionali metodi di produzione del Rhum J.M,, rimanendo gli unici dell'isola a curare l’intero ciclo produttivo, dalla piantagione della canna da zucchero all’imbottigliamento. La canna da zucchero, coltivata nelle migliori piantagioni alle pendici del Monte Pelée su un fertile terreno vulcanico e con un microclima tropicale ideale, viene selezionata, tagliata e pressata entro un’ora, per estrarre il succo puro, che viene subito fatto fermentare. L’acqua utilizzata proviene da una sorgente di origine vulcanica nei pressi del Monte Pelée, e con la sua purezza e mineralità contribuisce all’esclusività dei rhum J.M. La distillazione in un alambicco a doppia Colonna in rame di tipo Creolo è in grado di preservare tutti gli aromi floreali e i sapori fruttati presenti nella materia prima utilizzata, il lungo invecchiamento avviene in botti di quercia accuratamente selezionate. I Rhum J.M. hanno ottenuto successi nelle più grandi competizioni internazionali e sono amati da coloro che ricercano i migliori distillati in ogni angolo del mondo.