Descrizione |
La Colomba DiVigna Loison sorprende per i profumi intensi del ricercato blend di vini passiti italiani contenuti nell’impasto: il Recioto di Gambellara, il Riesling e il Verduzzo. Una Colomba artigianale dalla quale si sprigionano profumazioni uniche, ricoperta da una ricca grandella di zucchero e mandorle italiane.
Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo "0", Zucchero, Glassa alle MANDORLE (12%) [Zucchero, Albume d'UOVO, Olio di girasole, MANDORLE italiane (23%), Farina di riso e GRANO precotte, Aromi naturali], Uva sultanina (11%), UOVA fresche da allevamento a terra, Burro fresco (LATTE) (9%), Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Miele millefiori Sicilia, Blend di vini passiti (2%), Granella di zucchero (2%), Tuorlo d'UOVO fresco da allevamento a terra, Lievito naturale da pasta acida (GRANO), Panna fresca (LATTE) (1%), LATTE fresco (1%), Sale marino integrale di Cervia, Vaniglia naturale Mananara del Madagascar* (0,2%), Burro di cacao, Aromi naturali. *SLOW FOOD PRESIDIUM |