ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Franciacorta DOCG Brut CruPerdu JEROBOAM 3 lt Cassa Legno - Castello Bonomi

Precedente

Enfer d'Arvier Valle d'Aosta DOC MAGNUM 1,5 lt Cassa Legno 2017 – Coenfer

Clos de l'Enfer Valle d'Aosta DOC MAGNUM 1,5 lt Cassa Legno 2015 - Coenfer

Coenfer

Breve descrizione

A ottocento metri di quota, circondato e protetto da un imponente anfiteatro roccioso, il vigneto recintato Clos de l’Enfer produce le preziose uve Petit Rouge per la versione Superiore dell’Enfer d’Arvier.
La coltivazione è condotta in regime di agricoltura biologica, circa un terzo dei grappoli è fatto appassire per un periodo di trenta giorni, il vino matura in botti di legno per almeno un anno.
Confettura di frutti rossi, erbe balsamiche, cioccolato fondente sono alcune delle note sensoriali che offre questo rosso morbido ed equilibrato, dotato di una bella capacità di evoluzione per diversi anni.
Il formato Magnum in originale cassa legno è un dono sicuramente gradito all’amante della montagna e del vino valdostano.
62,00 €

Disponibilità: Consegna entro 3 gg lavorativi. Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 89€

Solo 15 rimasti

CERTIFICATO GOLD

100% Recensioni positive

Ulteriori informazioni

Regione Valle d'Aosta
Formato 1,50 LT
Anno 2015
Gradazione 14,00%
Temperatura Servizio 16 - 18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 25 anni
Vinificazione Il trenta per cento delle uve è fatto appassire per un mese, la macerazione si protrae anche 70 giorni, durante i quali si svolge la fermentazione malolattica; la maturazione in legno è di almeno un anno, cui segue un periodo di affinamento dopo l'imbottigliamento.
Uvaggio 100% Petit Rouge
Descrizione Azienda Enfer, inferno: senza mezzi termini ecco descritta la zona della Valle d’Aosta alla sinistra orografica della Dora Baltea, nel territorio di Arvier: terreni aspri, scarsità d’acqua, esposizione a sud e maestose pareti rocciose che determinano temperature elevate, soprattutto nei mesi estivi. Eppure questo “splendido inferno”, proprio per le caratteristiche narrate, è da secoli luogo prescelto per la coltivazione della vite. E' qui che nel 1978 è nata Coenfer, cooperativa che riunisce i terreni di un centinaio di soci nei comuni di Arvier e Avise: sette ettari di vigneti coltivati interamente con metodi biologici e principalmente a Petit Rouge, per una produzione annua di circa 50.000 bottiglie. Oltre al vino principe della zona, ne vengono prodotti altri, frutto del recupero di varietà autoctone come Pinot Gris e Mayolet. Vini tipici e preziosi, delizia per estimatori ed esperti del settore, che winedoor.it propone ai suoi sceltissimi ed affezionati clienti.
Premi
Abbinamento Carne rossa, selvaggina, zuppe e formaggi valdostani.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  Pessimo Scarso Nella media Molto buono Eccellente
Quality
Value
Price