ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Aglianico Irpinia DOC 2012 – Casa dell'Orco

Precedente

Chianti Rio Camerata Riserva DOCG 2007 – Piazzano

Cannonau di Sardegna DOC Templum 2015 – Cantina Gallura

Cantina Gallura

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Solo 19 rimasti

Prezzo di listino: 12,80 €

Special Price 9,90 €

Breve descrizione

Proveniente probabilmente dalla Spagna e presente in Sardegna da quasi otto secoli, il cannonau è considerato vitigno autoctono dell’isola. Coltivato in tutto il suo territorio, in particolare nella provincia di Nuoro, dà origine al rosso più noto della Sardegna, apprezzato per la sua struttura ed intensità. Di colore rubino, tendente al granato con la maturazione, dai profumi di viola mammola e frutti di sottobosco, in bocca asciutto e persistente, con tannini ed acidità equilibrati. Perfetto per una grigliata di carne, con salumi e formaggi sardi.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Solo 19 rimasti

Prezzo di listino: 12,80 €

Special Price 9,90 €

Ulteriori informazioni

Regione Sardegna
Formato 0,75 LT
Anno 2015
Gradazione 13,50%
Temperatura Servizio 16 gradi, stappando la boittiglia almeno 30 minuti prima.
Tempo Conservazione Fino a 10 anni
Vinificazione Vinificazione in rosso classica, macerazione delle vinacce 8-10 giorni, maturazione 8-12 mesi in cantina.
Uvaggio 100% Cannonau
Premi No
Abbinamento Carni rosse, selvaggina, salumi, formaggio pecorino sardo dop maturo.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Dal 1956 la Cantina Gallura produce e imbottiglia pregiati vini di Sardegna. E’ una delle più importanti cooperative enologiche della regione, con 130 soci e 276 ettari coltivati, posti nell’entroterra gallurese tra 500 e 600 metri sul livello del mare, e alla cui composizione dei suoli si deve la caratteristica mineralità e freschezza dei vini. La Cantina utilizza moderni processi di vinificazione e di affinamento in botte o barrique e riserva grande attenzione alla valorizzazione del suo vitigno di punta: il Vermentino di Gallura, prodotto anche nella tipologia Superiore, che ha ottenuto successo e riconoscimenti a livello nazionale e internazionale.

Spesso comprati insieme