Ulteriori informazioni
Regione |
Sardegna |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
annata corrente |
Gradazione |
13,00% |
Temperatura Servizio |
8-10 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 7 anni |
Vinificazione |
Vendemmia manuale con raccolta in piccole cassette nelle prime ore del mattino nella prima settimana di Settembre. Diraspatura e pressatura soffice lasciando il mosto fiore a contatto con le bucce per poche ore. Fermentazione in acciaio tramite lieviti spontanei per circa 15 giorni; affinamento fino ad inizio primavera e messa in bottiglia.
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Uvaggio |
100% Cannonau |
Premi |
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Abbinamento |
Fregola ai crostacei, sautè di cozze e vongole, tonno rosso e carni bianche. Da provare con pecorino fresco grigliato e pane carasau.
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Pure Sardinia nasce da un sogno, un sogno che si è realizzato grazie all'impegno, al lavoro e ad una grande passione. Questo percorso ha reso l'azienda da subito una realtà capace di invidiabili risultati qualitativi, che continuano a crescere di anno in anno. La passione e la determinazione sono stati i fattori chiave per colpire in pieno l’obiettivo prestabilito, ovvero quello di creare prodotti che non c'entrassero troppo con lo standard commerciale, ma che si differenziassero nell'immagine e nella sostanza, per soddisfare i molti appassionati alla ricerca della qualità pura. Il modus operandi è utilizzare le materie prime raccolte dal territorio incontaminato della Sardegna, e svilupparle in maniera totalmente naturale, senza nessuna modifica chimica o aggiunta di aromi. Proprio da questo concetto nasce il nome “Pure Sardinia”, che in poco tempo ha preso slancio nel commercio ed è destinato a crescere sempre di più, visti i complimenti e gli apprezzamenti ricevuti da consumatori ed esperti del settore.