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Brunello di Montalcino DOCG 2007 – La Magia

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Brunello di Montalcino DOCG Etichetta Tratner 2004 – La Magia

Brunello di Montalcino DOCG 2006 – La Magia

La Magia

Breve descrizione

Il Brunello di Montalcino DOCG 2006 La Magia matura trentasei mesi mesi in tonneaux di rovere francese, per un terzo nuovi e per due terzi usati, ed affina almeno dodici mesi in bottiglia.
Campione di longevità: puoi conservarlo in cantina fin quando vuoi!

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

87,00 €

Ulteriori informazioni

Regione Toscana
Formato 0,75 LT
Anno 2006
Gradazione 14,50%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 40 anni
Vinificazione Affinamento: 36 mesi in tonneaux di rovere francese da 500 litri 1/3 nuovi 2/3 usati e 12 mesi in bottiglia.
Uvaggio 100% Sangiovese
Premi
Abbinamento Salumi e formaggi della tradizione, pasta fresca al ragù di carne e selvaggina, cervo, agnello, cinghiale.
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Il nome della tenuta La Màgia deriva probabilmente da magione, maison, casa, poiché qui sorgeva in passato una stazione di posta, rifugio di viandanti e di pellegrini. Lasciar scivolare lo sguardo… e l’accento… è un attimo: la valle dove sorge l’antico monastero di Sant’Antimo, proprio sotto il colle dell’ azienda agricola, restituisce uno scenario spettacolare, incantato.... magico.. Facile intuire come la famiglia Schwarz, a fine anni ‘70 fa sia rimasta rapita dal luogo ed abbia deciso di trapiantare qui le proprie radici. Dal 2011 Harald Schwarz ha consegnato l’azienda nelle mani del figlio Fabian, il quale, compiuti gli studi presso il prestigioso Istituto Agrario San Michele all’Adige, è oggi la figura di riferimento dell’azienda, nell’attesa che crescano le nuove generazioni… Il vigneto quarantennale si estende per quindici ettari in un unico appezzamento, interamente a Sangiovese e interamente iscritto a Brunello; posto a un'altitudine di 400 - 450 metri in esposizione a sud - est. La Certificazione Bio e la scelta di forme di energia sostenibili sono conseguenze naturali della professionalità e della passione profuse da oltre quarant’anni dalla famiglia Schwarz, produttrice di vini magistrali, tutti dedicati agli amanti del Re del Sangiovese e di Montalcino.

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