ORDINI E ASSISTENZA
+39 347 9792813

0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Birra artigianale Dell'Apostolo Stagionale 0,5 lt – San Gabriel

Precedente

Birra HY Cuvèe Rossa The Original Super Beer 75 cl – Zago

Birra HY Bionda The Original Super Beer 75 cl – Zago

Breve descrizione

The Original HΨ - Ai per gli amici - è la prima birra a metodologia Champenoise prodotta dal birrificio Zago dal 1995: una birra bionda di puro malto d’orzo, una “Living beer”, cioè una Cuvée di malto viva, ricca di lieviti, ad alta fermentazione, non pastorizzata, prodotta artigianalmente con un metodo simile allo champagne, secondo un'antica ricetta a rifermentazione naturale in bottiglia o in fusto.
Ha una schiuma ricca e cremosa e profumi di lievito, crosta di pane e malto che permangono a lungo anche al palato.
Nell’elegante veste che ricorda una bottiglia di Champagne, è perfetta per menù prelibati, brindisi inediti, momenti sereni in amicizia e in meditazione.

Prezzo di listino: 14,00 €

Special Price 12,50 €

Disponibilità: Consegna entro 3 gg lavorativi. Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 89€

CERTIFICATO GOLD

100% Recensioni positive

Ulteriori informazioni

Regione Friuli
Formato 0,75 LT
Anno s.a.
Gradazione 11,00%
Temperatura Servizio 8-10 gradi
Tempo Conservazione Vedi data scadenza retro etichetta.
Vinificazione Birra di puro malto d'orzo ad alta fermentazione, non pastorizzata, prodotta artigianalmente con metodo simile allo champagne, secondo una antica ricetta a rifermentazione naturale in bottiglia o in fusto.
Uvaggio 100% malto d'orzo
Descrizione Azienda Mario Chiaradia ha fondato il Birrificio Zago nel 1978; sue sono le prime birre a rifermentazione naturale in bottiglia presenti in Italia, grazie alle quali si è sviluppato e continua a crescere un gran numero di appassionati di questo prodotto nel nostro Paese. Zago è un birrificio agricolo, segue cioè l’intera filiera di produzione, dalla coltivazione dell’orzo e del luppolo nei campi a Taiedo,presso Pordenone, fino alla produzione nel vicinoi stabilimento di Villotta di Chions, dove l’acqua, componente essenziale, è particolarmente pura favorevole alla produzione della birra. Il birrificio Zago si attiene ai metodi tradizionali dettati dall’Editto sulla purezza della Birra del 1516 (Reinheitsgebot) e produce le sue birre con particolare cura e competenza, seguendo un rocedimento simile al metodo Champenoise. Le birre Zago accompagnano con eleganza ogni menù e ogni momento, in amicizia o in meditazione.
Premi
Abbinamento A tutto pasto, con menù di pesce, carni rosse e bianche, formaggi stagionati.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  Pessimo Scarso Nella media Molto buono Eccellente
Quality
Value
Price