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Barolo Classico DOCG 2012 – Oddero

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Chianti Classico DOCG MAGNUM 1,5 lt Astucciato 2013 – Ormanni

Barbaresco Gallina DOCG 2011 – Oddero

Breve descrizione

Barbaresco Gallina DOCG di Oddero è un vino di rara eleganza, frutto di sapienza antica e tecnica moderna, che Oddero sa fondere e far convivere con tanta bravura ed esperienza.
Nasce da uve Nebbiolo coltivate e selezionate con la massima cura, affina per due anni in botti di rovere e per sei mesi in bottiglia.
Ha colore rosso rubino con tenui sfumature granate, profumi di frutta rossa, spezie e viola, un gusto pieno ed equilibrato, con tannini morbidi e avvolgenti.
Piatti di carne, funghi e tartufo saranno un accompagnamento perfetto.

Prezzo di listino: 35,50 €

Special Price 34,00 €

Disponibilità: Consegna entro 3 gg lavorativi. Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 89€

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CERTIFICATO GOLD

100% Recensioni positive

Ulteriori informazioni

Regione Piemonte
Formato 0,75 LT
Anno 2011
Gradazione 14,00%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 30 anni
Vinificazione Affinamento in botti di rovere per circa 24 mesi; segue un ulteriore affinamento di 6 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.
Uvaggio 100% Nebbiolo
Descrizione Azienda "Poderi e Cantine Oddero" è un marchio storico tra i produttori del Barolo. L’azienda da sempre vinifica unicamente le uve dei propri vigneti, sparsi nelle migliori posizioni solatie (sorì) delle colline della zona del Barolo e Barbaresco, del Moscato e della Barbera d’Asti. Rimasta per generazioni in mani maschili, è attualmente di proprietà di Mariacristina e Mariavittoria, figlie di Giacomo Oddero, patriarca del Barolo e personaggio noto non solo in terra di Langa. L’azienda dedica un’attenzione totale alla produzione dei propri vini, facendo tesoro della sapienza antica e servendosi delle più aggiornate tecniche produttive. I vini Oddero rivelano la tenacia e la pazienza con la quale vengono prodotti, dalla pigiatura fino al lungo affinamento delle annate selezionate, e sono espressione perfetta della tipicità del territorio piemontese.
Premi No
Abbinamento Primi piatti a base di tartufo bianco e funghi porcini, secondi importanti come arrosti, brasati, selvaggina, formaggi piccanti o stagionati.
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