Ulteriori informazioni
Regione |
Piemonte |
Formato |
No |
Anno |
1999 |
Gradazione |
14,00% |
Temperatura Servizio |
18-20 gradi, stappandolo con largo anticipo |
Tempo Conservazione |
No |
Vinificazione |
Dodici mesi di affinamento in barrique, dodici mesi in botte grande e ulteriori dodici mesi di affinamento in bottiglia. |
Uvaggio |
100% Nebbiolo |
Premi |
No |
Abbinamento |
Da stappare in un giorno da ricordare, con un menù importante di carni rosse e selvaggina. |
- Recensisci per primo questo prodotto
La cantina fu fondata nel 1859 da Giovanni Gaja nel cuore delle Langhe, ed è una delle aziende più importanti nella produzione di Barbaresco. Attualmente guidata con immensa passione e competenza da Angelo Gaja insieme ai figli Gaia, Rossana e Giovanni, l’azienda è famosa a livello nazionale e internazionale, grazie alla continua ricerca e adozione di tecniche produttive d’avanguardia. Il rispetto per le tradizioni e l’amore per un territorio altamente vocato alla produzione di grandi vini, contribuiscono al successo della cantina Gaja in Italia e nel mondo.