ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Gewurztraminer Alto Adige DOC Graf von Meran 2017 – Cantina Meran Burggräfler

Precedente

Chambave Moscato Passito Prieurè Valle d'Aosta DOC 0,375 lt 2016 - La Crotta di Vegneron

Balajana Bianco IGT Colli del Limbara 2014 - Cantina Gallura

Cantina Gallura

Disponibilità: Non disponibile

Prezzo di listino: 14,50 €

Special Price 12,50 €

Breve descrizione

Tra i pregiati vini di Cantina Gallura ci piace presentare e offrirvi questo particolare vino bianco che nasce da uve Vermentino coltivate sui colli dell’entroterra gallurese. La fermentazione avviene in barriques a contatto con i lieviti e si protrae fino al maggio successivo alla vendemmia, seguita un periodo di affinamento in bottiglia e in cantina. Ha un lucente colore dorato, eleganti e complessi profumi che ricordano legno, mandorle e vaniglia e che permangono a lungo al palato. Un vino piacevole e originale, da godere fresco dopo averlo stappato da un po’, insieme a delicati piatti di pesce o carne bianca.

Disponibilità: Non disponibile

Prezzo di listino: 14,50 €

Special Price 12,50 €

Ulteriori informazioni

Regione Sardegna
Formato 0,75 LT
Anno 2014
Gradazione 14,00%
Temperatura Servizio 12-14 gradi
Tempo Conservazione Fino a 15 anni
Vinificazione Grappoli raccolti a perfetta maturazone, vinificazione in bianco, fermentazione in barrique a contatto con i lieviti fino al maggio successivo alla vendemmia, ulteriore affinamento in vetro e in cantina.
Uvaggio 100% Vermentino
Premi No
Abbinamento Pesce al forno e alla griglia, secondi di carne bianca.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Dal 1956 Cantina Gallura produce e imbottiglia pregiati vini di Sardegna. E’ una delle più importanti cooperative enologiche della regione, con 130 soci e 276 ettari coltivati, posti nell’entroterra gallurese tra 500 e 600 metri sul livello del mare, e alla cui composizione dei suoli si deve la caratteristica mineralità e freschezza dei vini. La Cantina utilizza moderni processi di vinificazione e di affinamento in botte o barrique e riserva grande attenzione alla valorizzazione del suo vitigno di punta: il Vermentino di Gallura, prodotto anche nella tipologia Superiore, che ha ottenuto successo e riconoscimenti a livello nazionale e internazionale.

Spesso comprati insieme