Ulteriori informazioni
Regione |
Puglia |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
annata corrente |
Gradazione |
12,50% |
Temperatura Servizio |
8-10 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 9 anni |
Vinificazione |
Dieci giorni di fermentazione controllata in acciaio; affinamento in bottiglia per circa quattro mesi. |
Uvaggio |
90% Fiano, 10% Chardonnay |
Premi |
|
Abbinamento |
Aperitivi, insalate, zuppe e pesce. |
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L’azienda della famiglia Tommasi, viticoltori in Valpolicella dal 1902, è molto cresciuta negli anni e dal 1997, con l’avvento della quarta generazione, ha inaugurato il progetto Tomamsi Family Estates, mettendo in atto investimenti nelle zone vinicole più vocate del Paese. In Puglia ha acquisito ottanta ettari nel cuore del Salento, nella zona Doc di Manduria, accanto alle bellissime spiagge bianche della costa ionica, con l’obiettivo di produrre grandi vini dai vitigni autoctoni, in grado di esprimere e far conoscere l’enorme potenziale di uve come Primitivo, Negroamaro e Fiano. Vi invitiamo a scoprire con noi questa “terra benedetta” e a degustare i suoi vini “baciati dagli dei”.