Ares Rosso Puglia IGT - Masseria Surani

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Scheda prodotto

Scheda prodotto
Regione Puglia
Formato 0,75 LT
Anno annata corrente
Gradazione 13,00%
Temperatura Servizio 16 - 18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 15 anni
Vinificazione Fermentazione a temperatura controllata per dieci giorni in acciaio; in seguito 6 mesi di maturazione in botte di rovere.
Uvaggio 70% Primitivo, 30% Cabernet Sauvignon
Abbinamento Primi piatti, carni rosse arrosto e alla brace.
Altre curiosità
Il progetto Masseria Surani realizzato dalla famiglia Tommasi in Manduria concretizza il desiderio di scoprire, selezionare e promuovere i vitigni autoctoni della Puglia, traducendoli in vini che conquistano gli occhi, il naso e il palato di tanti appassionati consumatori. Come Ares, vino rosso ottenuto da uve Primitivo cui si aggiunge una parte di Cabernet Sauvignon, vinificato in acciaio e poi affinato in rovere per sei mesi. Morbido e armonioso, piacevolmente fruttato e ben equilibrato, è il vino giusto da stappare in compagnia in occasione di una grande grigliata.
Descrizione produttore
L’azienda della famiglia Tommasi, viticoltori in Valpolicella dal 1902, è molto cresciuta negli anni e dal 1997, con l’avvento della quarta generazione, ha inaugurato il progetto Tomamsi Family Estates, mettendo in atto investimenti nelle zone vinicole più vocate del Paese. In Puglia ha acquisito ottanta ettari nel cuore del Salento, nella zona Doc di Manduria, accanto alle bellissime spiagge bianche della costa ionica, con l’obiettivo di produrre grandi vini dai vitigni autoctoni, in grado di esprimere e far conoscere l’enorme potenziale di uve come Primitivo, Negroamaro e Fiano. Vi invitiamo a scoprire con noi questa “terra benedetta” e a degustare i suoi vini “baciati dagli dei”.
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