Champagne Brut Reflet de Terre

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Disponibilità : Immediata
Uvaggio : 40% Chardonnay, 40% Pinot Meunier, 20% Pinot noir
Gradazione : 12,50%
Anno : s.a.
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 6 – 8 gradi
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Regione: Champagne

Formato: 0,75 LT

Anno: s.a.

Gradazione: 12,50%

Temperatura Servizio: 6 – 8 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 5 anni

Vinificazione: Affinamento sui lieviti 20 mesi.

Uvaggio: 40% Chardonnay, 40% Pinot Meunier, 20% Pinot noir

Abbinamento: Elegante aperitivo, tartine al caviale, gamberetti, carpaccio di spada affumicato, risotto ai funghi porcini e alle verdure.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: 9 Rue du Général Leclerc, 51530 Chavot-Courcourt, Francia

Nel grazioso villaggio di Chavot Courcourt, poco distante da Epernay, capitale dello Champagne, la famiglia Tissier mantiene da quasi un secolo con orgoglio, tenacia e passione, il ruolo di Récoltant manipulant, cioè di viticoltore che segue interamente la lavorazione dello Champagne dalla coltivazione delle uve all’elaborazione delle Cuvèes, dando vita a piccoli capolavori, riconosciuti in molti concorsi e riviste specializzate, e apprezzati dai migliori sommelier al mondo. Champagne Brut Reflet de Terre, con il suo colore oro pallido, il perlage fitto, la sua fruttata freschezza, è perfetto nei giorni più importanti: la sua luminosità accende immediatamente la magia della festa!

Il grazioso villaggio di Chavot Courcourt si trova nel cuore della Valle della Marne, poco distante da Epernay, capitale dello Champagne; qui, dal 1931, la famiglia Tissier mantiene il ruolo di Vigneron, ossia di produttori, seguendo la lavorazione dello Champagne dalla coltivazione delle vigne alla elaborazione delle Cuvèes. L'azienda è condotta oggi da Jacques, nipote del capostipite Diogene. Jacques Tissier, insieme alla moglie Marie Cristine, e ai due giovani figli che studiano e si preparano a lavorare in azienda, dà vita a Champagne unici per profumi, eleganza, struttura ed equilibrio, riconosciuti in molti concorsi e riviste specializzate, ed apprezzati dai migliori sommelier al mondo: Filippe Faure Brac e Gerard Basset .