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Caprili


Caprili secondo Gabriele Galli

Ho studiato enologia e sono enologo, e prima di dedicarmi alla vendita, ho messo le “mani in pasta”: ho lavorato a Montalcino durante una vendemmia nella cantina Greppone Mazzi, di proprietà della Ruffino. In quei mesi a Montalcino ho assaggiato e conosciuto, personalmente o attraverso le loro bottiglie, quasi tutte le aziende di Montalcino (non dimentichiamoci che è un paesino dove tutti si conoscono). Beh, posso dire che Caprili, guidata dal mio amico Giacomo Bartolommei è sicuramente una delle top 5!!! Siamo orgogliosi di essere il loro OFFICIAL SHOP!

La cantina privilegia l’uso dei lieviti autoctoni, contenuti nelle uve stesse, ciò conferisce al vino una sua precisa identità territoriale, ben riconoscibile e tracciabile. Per l’affinamento si utilizzano botti in rovere di Slavonia per cercare di mantenere il più possibile inalterato il gusto del Sangiovese grosso.